Отзывы об агентстве недвижимости Рио Люкс
Отзывы
Отзывы
Клишин Д. (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 15.05.2024 17:47:00

Flamp: Ваш клиент Клишин Д. написал(а) отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
У нас была проблемная продажа квартиры с долями и долгами за коммуналку. Тем не менее нам довольно-таки быстро нашли покупателя на нашу проблемную квартиру, но мы конечно и с ценой не наглели. Риэлтор Артамонова Юлия решила все юридические вопросы, сделка состоялась. Выполнила все свои обязательства на 100%.
Рекомендую.

distrafilova (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 13.05.2024 20:07:00

Flamp: Ваш клиент distrafilova написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220:
Добрый вечер!
Рио люкс - это агентство, в которое пришли уже второй раз! В первый раз покупали квартиру мамочке, во второй - себе. В первый раз всë прошло замечательно! Поэтому в этот раз без сомнений выбрали Рио люкс и Яхина Данила - человека, знающего своё дело! Услышал все наши пожелания! Помог очень быстро! С такими Людьми всегда приятно иметь дело!

Сотникова Марина Николаевна
Добавлено: 03.05.2024 17:02:49

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Евгении. Чудесный человек, грамотный специалист! Всё прошло очень легко, чётко и быстро! От сотрудничества только положительные эмоции! Спасибо большое! С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым.

yuzkiny (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 29.04.2024 13:03:00

Flamp: Ваш клиент yuzkiny написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу им. Газеты Правда, 14/1:
Давно хотели приобрести дом в черте города с участком.
Благодаря агентству "Рио-Люкс" мы смогли реализовать мечту. Особенно благодарим риэлтора Ишпахтину Эльвиру и юриста Варламова Эдуарда. За их терпение и спокойствие в отношении наших запросов. Во всём идут навстречу. Оперативная связь. И вообще за всю проделанную работу. Удобное расположение офиса. Приятная внутренняя обстановка. Приветливость.
Всем, кто сталкивается с вопросами купли-продажи недвижимости - рекомендую!

Татьяна Хилюк (2GIS, Магнитогорск)
Добавлено: 26.04.2024 16:51:00

2GIS: Случайно узнала о том что с меня списывают деньги. Обратилась в компанию Рио-Люкс на Карла Маркса 136, замечательная девушка, юрист Мария Филипцевич, помогла мне составить заявление об отмене судебного приказа я узнала, что все мои беготня двухдневная, была зря, нужно отменять судебный приказ. Всем рекомендую обращайтесь именно туда!

Юдкина Екатерина (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 27.04.2024 14:07:00

Flamp: Ваш клиент Юдкина Екатерина написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
Спасибо большое за Вашу проделанную работу, которая соответствует вашему статусу самого лучшего агентства в городе. Особенная благодарность Недорезвой Светлане и Перевышиной Елене за внимание к малейшим деталям, которые сами мы и не заметили бы. Только благодаря Вам стала реальностью наша семейная мечта!

Илга
Добавлено: 24.04.2024 08:55:08

Выражаю благодарность  Стрюковой Елене Валерьевне (офис ул. им. Газеты "Правда", 14/1) за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!
Елена очень грамотный и порядочный специалист, вовремя и чётко указывала на достоинства и недостатки каждого рассматриваемого объекта, учитывала все пожелания и нюансы сделки.
Смело могу рекомендовать друзьям и знакомым!
Удачи в дальнейшем!

Брежнев Александр (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 22.04.2024 20:24:00

Flamp: Ваш клиент Брежнев Александр написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220:
Обратились в агентство недвижимости Рио-Люкс с целью продать квартиру в сжатые сроки еще и с детскими долями. За продажу взялась риелтор Корбут Ирина и успешно справилась с такой сложной задачей, за что ей очень благодарны!
Отдельно хотелось бы поблагодарить юриста за очень скрупулезную и сложную работу по проверке и подготовке документов. В целом очень профессиональный коллектив, который справится с задачей любой сложности.
Еще раз огромное спасибо!

Васюткина Евгения (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 18.04.2024 18:39:00

Flamp: Ваш клиент Васюткина Евгения написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу им. Газеты Правда, 14/1:
Выражаем благодарность агентству Рио-Люкс, все что было задумано, сбылось! Нам очень повезло, что мы работали со Смирновым Константином . С первых минут знакомства и до самого конца мы были в надежных руках. Он всегда была рядом с нами на всех осмотрах, очень оперативно отвечал на наши вопросы и во всем помогал. Мы остались очень довольны т.к. у нас получилось продать свое и найти именно то жилье, которые мы хотели, хотя наши запросы и пожелания были не очень простыми.
Всем рекомендуем Константина, как профессионального и чуткого риэлтора, с ним очень комфортно взаимодействовать.

davletkarova (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 16.04.2024 19:01:00

Flamp: Ваш клиент davletkarova написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
Обратились в данное агентство «Рио-Люкс», чтобы купить квартиру и не пожалели! Риелтором у нас был Канат Бикмурзин - опытный, хорошо разбирающийся в своей деятельности человек, который с полуслова понимает все «хотелки» при выборе квартиры!
Он очень быстро помог с выбором и оформлением (покупкой) квартиры. В общем все прошло на лайте!
Вам огромное спасибо и процветания!!!

pkasli (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 31.03.2024 16:43:00

Flamp: Ваш клиент pkasli написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу им. Газеты Правда, 14/1:
Бесспорно рекомендую данное агентство недвижимости. Я человек из другого города и очень боялась попасть в руки мошенникам. Долго искала риэлтора и рада, что нашла надёжного и добросовестного человека в лице Магомедрагимовой Индиры. Посоветует, поможет.
Буду рекомендовать своим близким и знакомым.

TaNusha (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 29.03.2024 18:41:00

Flamp: Ваш клиент TaNusha написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220:
Очень благодарна Дмитрию Казанцеву за помощь в покупке квартиры. Порядочный, честный, вежливый и грамотный! Приятно было работать с ним. Везде нас сопровождал и довозил документы в мфц, и забирал, и квартиру принимали вместе с ним. Оказал нам огромную помощь как специалист и как человек!
Спасибо агентству "Рио Люкс" за их работу и за хороших специалистов.

Кира (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 27.03.2024 20:10:00

Flamp: Ваш клиент Кира написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
Хочу поделиться своим опытом продажи квартиры с “Рио-Люкс”, вдруг кому-то поможет. Мы долго не могли продать свою квартиру, т.к. у нас было несколько собственников, которые просто напросто не могли договориться друг с другом... Я сама позвонила в Рио-Люкс”, так как мне сказали, что они занимаются такими щепетильными ситуациями... Руководитель Афанасьева Елена на встрече объяснила все тонкости и сложности нашей ситуации, после чего мы сдвинулись с мертвой точки!!! Через три месяца мы вышли на сделку и благополучно продали нашу квартиру. В общем мы довольны проделанной работой, спасибо за вашу выдержку и терпение!

Любовь
Добавлено: 28.03.2024 16:58:00

Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность риелтору Даниловой Татьяне, благодаря которой мы продали и купили новую квартиру. Мы думали, что продать и купить за ту стоимость, за которую хотели, не получится, но Татьяна сделала всё возможное и невозможное. Быстро нашла и покупателей, и квартиру, даже лучше, чем мы хотели. Везде нам помогала, присутствовала на всех сделках, в переоформлении документов, консультировала по всем вопросам, даже после покупки. Спасибо, что есть такие профессионалы своего дела у вас в фирме. Теперь всем друзьям и знакомым советую только её, и если надумаем приобрести какую нибудь ещё недвижимость обращусь только к ней.

Максим, Марина
Добавлено: 20.03.2024 06:57:33

В агентство недвижимости Рио-Люкс обращаемся не первый раз. И всегда на самом высоком уровне получаем поддержку и консультации. Вот и в этот раз при покупке квартиры обратились к Ольге Каландадзе. Она сразу нашла нужный нам вариант. Сопровождала, помогала, консультировала на всех этапах сделки. С Олечкой всегда чувствуешь себя полностью защищенным благодаря ее профессионализму, вниманию, принятию быстрых решений.
С оформлением ипотеки помогала нам Магомедрагимова Индира-СПЕЦИАЛИСТ в этой области. Все было сделано в кратчайшие сроки. С ней было работать очень комфортно.
Девушки, большое Вам СПАСИБО!!!
Вы настоящие профессионалы своего дела!
Мы желаем Вам процветания и удачных сделок!

Nelidovy (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 26.02.2024 18:20:00

Flamp: Ваш клиент Nelidovy написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу им. Газеты Правда, 14/1:
Приобретали квартиру через агентство «Рио Люкс». Остались только положительные эмоции. Особенно огромная благодарность риэлтору Юсуповой Надежде Валерьевне и юристу Варламову Эдуарду. Это настоящие профессионалы своего дела.
Сделка прошла максимально быстро. Минимум нашего участия. Всё было комфортно и доброжелательно. Риэлтор всегда был на связи, доступно отвечал на все возникающие вопросы.
Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение.

derkach_А (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 22.02.2024 16:54:00

Flamp: Ваш клиент derkach_А написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
Очень хорошие варианты для покупки предложили нашей семье. Все квартиры подходили под наши критерии. Профессиональные агенты вежливы и корректны в общении. Риэлтор Ольга всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы по квартирам с нашей стороны в любое время. Мы пока отложили покупку по семейным обстоятельствам, но обязательно к вам вернемся!

Алина
Добавлено: 31.01.2024 00:00:00

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Татьяне Вайрих за грамотную, хорошую работу. Благодарю за быстро выполненную работу. Обращались в первый раз и думаем не последний, теперь только к ней. И отдельная благодарность юристу Эдуарду, выполнил все четко и ответственно.

Владимир Б.
Добавлено: 31.01.2024 00:00:00

Всем привет! Наша семейная благодарность риэлтору Ишпахтиной ЭЛЬВИРЕ. На первой сделке были конечно насторожены. Но быстрая, удачная продажа, доброжелательное к нам отношение со всеми объяснениями. На вторую сделку, мы попросили её нас сопровождать тоже.  Спасибо Вам, Эльвира!

Фёдор
Добавлено: 30.12.2023 17:51:47

Выражаем свою благодарность агенту А.Н. Рио-Люкс (Правды 14/1) Ержановой Монике за проделанную работу по продаже недвижимости. Несмотря на возникшие трудности с документами, сделка прошла успешно. Моника всегда была на связи, на все вопросы мы получали профессиональные ответы. Спасибо Монике, юристам и всей команде агентства. Желаем дальнейших успехов в вашей работе.

1 2 3 4 5 ... 28